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Qualités organoleptiques de l'huile HOLL


Appréciation de la couleur doreé après 1, 25, 50 ou 80 cycles de fritures


Cycles de friture

Les frites cuites dans l'huile HOLL ont une couleur dorée, "la couleur originelle des frites", mieux appréciée par le consommateurs même après 80 cycles de friture


Appréciation sensorielle d'aliments frits dans l'huile HOLL

Toujours une bonne appréciation des aliments frits dans l’huile HOLL




Une moindre dégradation de la couleur pour l’huile HOLL




Modification de la couleur de l’huile au cours de la friture

Une moindre dégradation de la couleur pour l’huile HOLL



Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci est indispensable. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement, conformément aux principes de la protection intégrée, consultez
http://agriculture.gouv.fr/ecophyto.

Pour les usages autorisés, doses, conditions et restrictions d'emploi : se référer à l'étiquette du produit ou à la fiche produit sur
www.bayer-agri.fr
- Bayer Service Infos au N° Vert 0 800 25 35 45.
Produits pour les professionnels : utilisez les produits phytopharmaceutiques avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.
N° agrément RH02118
distribution de produits phytopharmaceutiques à des utilisateurs professionnels.