
Appréciation de la couleur doreé après 1, 25, 50 ou 80 cycles de fritures
Cycles de friture



Toujours une bonne appréciation des aliments frits dans l’huile HOLL


Une moindre dégradation de la couleur pour l’huile HOLL

Une moindre dégradation de la couleur pour l’huile HOLL

Semences
Par rapport à l'huile de colza standard, l'huile de colza HOLL a une teneur en acide oléique supérieure à 75 %, tandis que la teneur en acide linolénique a été réduite à moins de 3,5% (ill. 1).
Semences
Le taux d'insaturation est le facteur principal qui aboutit à l'oxydation et à la dégradation lorsque l’on chauffe l’huile. L'huile de colza HOLL avec moins d'acides gras saturés et une teneur en acide oléique plus importante est plus résistante à la chaleur que beaucoup d'autres huiles comestibles.
Semences
Du point de vue de l'industrie alimentaire, l'huile de colza HOLL répond à trois exigences en matière des huiles comestibles.
Semences
V316OL
Semences
Haute qualité démontrée
Semences
Comparaison de la composition en acides gras des graisses alimentaires
Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci est indispensable. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement, conformément aux principes de la protection intégrée, consultez
http://agriculture.gouv.fr/ecophyto.
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