Journal à la santé de la vigne : 3ème édition en ligne

Le journal A la santé de la vigne n°3 dédié aux viticulteurs et à leurs conseillers techniques est disponible.

« Nous souhaitons que ce trimestriel soit facilement accessible à tous les acteurs de la filière viticole», explique Bruno Chardigny, directeur de la publication de Bayer. C’est avant tout un outil d’échanges, de retour d’expériences, sa ligne éditoriale s’inscrit dans la logique de la viticulture durable, allant bien au-delà des thématiques de protection des plantes ».

  

Au sommaire du numéro de décembre:  

  • [ Maladies de la vigne ] Les attaques tardives de mildiou modifient le goût du vin
  • [ Solutions pour une agriculture durable ] Les habits neufs du biocontrôle
  • [ Découvrir les métiers Bayer ] Responsable technique, au service des molécules
  • [ Accompagnement des produits ] Quand la nuit sensibilise à la qualité de pulvérisation
  • [ Initiatives culturelles ] Cinéma, photographie et vin… le même mystère